•   WA/SMS: +6285777909011 # LINE: @indojilbab

Testimonial

Testimonial Anda telah dikirim. Terima kasih atas testimonialnya.
Kirim
Tulis Testimonial
Captcha
284 Testimonial -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
syukron jiddan Indojilbab paket pesanan ana sudah sampai dlm keadaan baik. (05/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhmdlh,pesanan sy sdh smp.trmksh (04/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdullilah pesanannya dah nyampeeeee.... dah 2 x vi order disini,,,, jilbabnya baguuus,,,, (03/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamd.tdk disangka2 pesanannya cepat skl dtgnya...trim's ya..sdh gitu jilbabnya disukai putriku dia jg seneng dg tas kerutnya. (02/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdulillah pesann yg k3 dah nyampai sista, thanks. mudah2an dlm wkt dekat aku bisa order lg... (29/07/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamu'alaikum... Paket sudah diterima kemarin siang. Terima kasih banyak...Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menjalankan ibadah puasa. Wassalam, (29/07/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
alhamdulillah pesananku sudah sampai, kualitas jilbab memang oke..makasih yah..wassalam (28/07/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
alhamdulillah,, paketnya sudah sampai dengan selamat kemarin ;b.. cepat ya sampainya,,udah dua kali beli puas semua,, semoga tetap amanah :) (26/07/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
tq ya barangnya udah aq terima...alhamdulillah aku suka n puas ama pesananku...cantik soalnya...hiiii (26/07/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdulillah...udah sampai paket saya tadi siang.Senenggg...banged padahal awalnya mo ngorder tu takut banget,krn gak ada komunikasi langsung sedikitpun tp kita hrs kirim uang...tapi...ternyata emang Indojilbab toko online yg sangat dipercaya...Syukron Indojilbab, Jadi ketagihan nih belanja di sini... Sukses terus ya... :) (23/07/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Wow! what an impressing service! Syukron, indojilbab ^.^ (22/07/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Aslm...Indojilbab, hari ini pesananku sudah aku terima, bagus jilbabnya.terimaksih ya. Wassalam. (01/06/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
assalamualikum.. terima kasih pesananku sudah sampai..2 hari setelah transfer. (31/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Thanks y..kmrn brngny udh nyampe.. (27/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Sudah lama saya cari kerudung bagus tp yg ttp syar'i...baru di indo jilbab sy dapatkn apa yg saya cari. Pelayann bagus n cepat. Tanks indo jilbab! (26/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Sudah lama saya cari kerudung bagus tp yg ttp syar'i...baru di indo jilbab sy dapatkn apa yg saya cari. Pelayann bagus n cepat. Tanks indo jilbab! (26/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Tanggal 24 jam 13 an aq transfer, eh tanggal 25 jam 14 an uda nyampe and barang bagus sesuai dgn permintaan aq, makasih yah ...jadi percaya dan bisa lanjut lagi belanjanya niyh :D (25/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
alhamdulillah ini pemesanan yg ke 3, makasih yahhhh.....jilbb nya bagus2 dan enak di pake. (24/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdulillah,,, kirimana udh nyampe, bagus2 smuax... Syukron Indojilbab. (17/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamu'alaikum.. Makasih ya..jilbabnya udah sampai hari minggu tgl. 14 Mei 2011 kemarin, cepat juga pengirimannya Bagus jilbabnya. Kapan-kapan kalau ada rezeki mau beli lagi. (16/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Two Thumbs Up buat Indojilbab yg jd langganan saya beli jilbab! saran saya untuk produk syahida dan jilbab cantik harap diperbanyak ukuran yang lebih besar,,insyaAllah saya akan terus jadi langganan tetap,,Keep up the good work! (15/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Jilbab pesananku dah sampai mba...makasih...kualitas barangnya sesuai dengan harganya....makasih...next time aku order produk lainnya. (11/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
assalamualaikum indojilbab, makasih ya, pesenan sy sudah sampai, ga perlu tunggu lama ternyata, hari senin sy transf besokannya barang udah bisa sy terima, gratis ongkir lg. jilbabnya juga cantik, sesuai ma yg dgambar. makasih ya, klo ada rejeki lg sy insya Allah belanja lg :) wassalamualaikum. (10/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Aslm. Indojilbab mksh kirimanny dh saya trima sabtu pagi jm 8.30, alhmdlh sesuai dgn yg saya inginkn. sks slalu buat Indojilbab. (07/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamualaykumwrwb... Pesenan jilbab saya sudah sampai...alhamdulillah...bagus2 bgt jilbabnya...^^, moga indojilbab makin sukses dan berkah...._cholifah , Samarinda_ (06/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
makasi,banyak kiriman aq uda nyampe. (04/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
trima kasih barangya sudah sampai dengan selamat. (04/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
barangnya sdh sampai & I like it. Tq. (03/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
alhamdulillahbrgnya sdh sampai..terimakasih (02/05/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
kalo bisa tambah donk koleksinya biar bisa lebih banyak pilihan, terutama untuk blus yang formal (untuk kerja kantoran) tapi yang bawahannya rok, bukan celana, jadi nggak beli dari yang lain, soalnya saya bandingkan dengan yang lain, Toko Jilbab Online Indojilbab.com pelayanannya sangat cepat dan harga lebih kompetitif. I'll recommend this to my colleges.Thanks a bunch..Wassalam. (26/04/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Tunggu sebentar...