•   WA/SMS: +6285777909011 # LINE: @indojilbab

Testimonial

Testimonial Anda telah dikirim. Terima kasih atas testimonialnya.
Kirim
Tulis Testimonial
Captcha
283 Testimonial -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Filter:
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Assalamualaikum Indojilbab... Pesanan sdh Sy terima...wah cepat sekali yaa...& sesuai dgn gambar. Terima kasih. Wassalamualaikum Ratna (28/10/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai dengan cepat. semua barangnya bagus. Trimakasih ya... (24/10/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdulillah, pesanan saya telah sampai dengan cepat, trimakasih ya (10/10/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdulillah.. barang udh nyampe 2 hari yg lalu.. Sukron ya.. Wass. (09/10/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhmdlillah brangx dah xmpe.. syukron ya Indojilbab' ^_^ . (05/10/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Terimakasih, yaa...barang pesanan saya sudah saya terima.Cepat banget.Kemaren saya transfer, hari ini barang sudah saya terima.Senang sekali bisa belanja di Indojilbab.com. (29/09/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdulillah, terima kasih indo jilbab..pesanannya sudah sampai (dg cepat)..sesuai dengan keinginan.. (28/09/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
terimakasih indojilbab, kirimannya sudah saya terima dan sesuai dengan pesanan (26/09/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Wah makasih ya, pesanannya cepet banget udah diterima...hanya 2 hari. Top deh. Administrasinya rapih. Informasi status pengiriman jg update trs. Puas banget !! Makasih ya. Saya rekomen banget utk temen2 pesen di indojilbab. Makasih yaaaa (23/09/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamualikum.Wr.Wb... Alhamdulilah Indojilbab... Paket saya udah nyampe... Jilbabnya bagus2 Indojilbab... Syukron ya Indojilbab.... InsyaAllah Jika berjalan lancar aku mw pesan lagi... Wasslam.. (22/09/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamu'alaikum... Alahamdulillah pesanan saya sudah sampai 2 hari yg lalu.. Jilbabnya bagus-bagus... (18/09/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Wsalam, maaf lhr btin jg ya, thankz ataz kjzamax zlama ini, barang2x baguz2,,,:) (15/09/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
tq very much, kami dah terima surat dan akan di claim d post office pagi ini. mudah2an business kita bisa berlanjutan. wassalam (15/09/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Brunei Darussalam
Saya salut & senang sekali karena pada hari2 kritis mendekati Lebaran, indojilbab tetap dapat mengirimkan pesanan saya 1 hari sampai sesuai pilihan pengiriman saya. E-mail tracking-nya juga bagus & terpercaya.Semoga semakin sukses Indojilbab! (26/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
sempat sedih krn kurir jne palangkaraya telat kirim ke rmh pdhal pake tarif yg sehari, tp alhamdulilah pas barang dtg hati lsg terpuaskan dgn koleksi cantik, modern, dgn kualitas produk yg bagus dr krudung Indojilbab, koleksinya mmg layak di tgu... trims Indojilbab, ntar order lg deh, biar kurir telat tp ndak kapok, krn sy yakin Indojilbab pst selalu berusaha membrikan pelayanan prima buat semua costumernya, sukses terus ya... (25/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Alhamdulillah kerudungnya udah sampai..pesen kemaren sampai pagi sangat cepet sekali, terimaksih indojilbab. (25/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
barang nya udah nyampai..bagus-bagus semuanya....makasih.. (22/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
wah,,,besoknya langsung sampe.. dan bagus banget ,,,,mksii yaa indojilbab,,,:) (21/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
alhamdulillah, jilbabnya sudah sampai, hameeda nya adem banget dipakai, kain tebal tidak transparan, jzk :) (19/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
alhamdulillah...paketnya sdh nyampe...syukron... :) (18/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Ass.saya ucapkan terima kasih pada indojilbab karena pesanan saya sudah nyampekdan saya puas dengan layanan karena pengirimannya pada waktunya.dan Insa'Alloh lain kali saya akan order lagi moga lancar dan sukses Amin. (16/08/2011 )
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Asslmlkum..alhmdulillah order sy yg ke 8 sdh diterima..sprti biasa, jlbabny bgs2 n cpt smpainy..tq.. (14/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamualaikum... Syukron Toko IJ, paket udah sy terima siang tadi. seperti biasa...jilbabnya baguuuss.. banget,malah lebih mewah dr gambarnya. Ini orderan sy yg ke 2 lo dlm sebulan terakhir...;)Nampaknya ada rada2 mupeng lg nih ngorder...ketagihansiyy...Syukron ya Toko IJ,atas servisnya... Jazakumullah khairon... Wassalamualaikum. (13/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamu'alaykum.. Alhamdulillah, paketny sudah ana terima kmrn sore.. Jilbabny bagus2, pelayananny cepet bgt..InsyaAllah , smg dlm waktu dekat bisa order lagi nih.. Jazakumulloh khoir...^^ (12/08/201)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
bismillah..alhamdulillah jilbabnya sudah sampai, jilbabnya bagus.syukron. (10/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Ass.trim's indojilbab krmn nya ke putussibau kalbar sdh nyampai td.bgs bnget jilbab nya. (10/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
never been disappointed... Syukron, indojilbab!(08/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamu'alaikum.. Alhamdulillah... paket ny sudah sampai Indojilbab... Jazakumullah khairan jaza... ^^ (06/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Assalamu'alaikum........ Alhamdulillah pesanan sudah saya terima...... terima kasih..... (06/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
syukron jiddan Indojilbab paket pesanan ana sudah sampai dlm keadaan baik. (05/08/2011)
Dikirim oleh (0/5
16-03-2015
Indonesia
Tunggu sebentar...