tq very much, kami dah terima surat dan akan di claim d post office pagi ini.
mudah2an business kita bisa berlanjutan.
wassalam

(hj ahmad mahyuddin  - Brunei Darussalam) Date/Time : 15/09/2011 


 

Saya salut & senang sekali karena pada hari2 kritis mendekati Lebaran, indojilbab tetap dapat mengirimkan pesanan saya 1 hari sampai sesuai pilihan pengiriman saya. E-mail tracking-nya juga bagus & terpercaya.

Semoga semakin sukses Indojilbab!

(Sylvia  - Indonesia) Date/Time : 26/08/2011 


 

sempat sedih krn kurir jne palangkaraya telat kirim ke rmh pdhal pake tarif yg sehari, tp alhamdulilah pas barang dtg hati lsg terpuaskan dgn koleksi cantik, modern, dgn kualitas produk yg bagus dr krudung Indojilbab, koleksinya mmg layak di tgu... trims Indojilbab, ntar order lg deh, biar kurir telat tp ndak kapok, krn sy yakin Indojilbab pst selalu berusaha membrikan pelayanan prima buat semua costumernya, sukses terus ya...

(Sinta Lestari  - Indonesia) Date/Time : 25/08/2011 


 

Alhamdulillah kerudungnya udah sampai..pesen kemaren sampai pagi sangat cepet sekali, terimaksih indojilbab

(Yanti  - Indonesia) Date/Time : 25/08/2011 


 

barang nya udah nyampai..bagus-bagus semuanya....makasih..

(Dani. H  - Indonesia) Date/Time : 22/08/2011


 

wah,,,besoknya langsung sampe..
dan bagus banget ,,,,mksii yaa indojilbab,,,:)

  (Putri  - Indonesia) Date/Time : 21/08/2011


 

alhamdulillah, jilbabnya sudah sampai, hameeda nya adem banget dipakai, kain tebal tidak transparan, jzk :)

 (Maya. S  - Indonesia) Date/Time : 19/08/2011


 

alhamdulillah...paketnya sdh nyampe...syukron... :)

(Melia. S  - Indonesia) Date/Time : 18/08/2011 


 

Ass.saya ucapkan terima kasih pada indojilbab karena pesanan saya sudah nyampek

dan saya puas dengan layanan karena pengirimannya pada waktunya.

dan Insa'Alloh lain kali saya akan order lagi moga lancar dan sukses Amin.

(Dewi. A - Indonesia) Date/Time : 16/08/2011 


 

Asslmlkum..alhmdulillah order sy yg ke 8 sdh diterima..sprti biasa, jlbabny bgs2 n cpt smpainy..tq..

(Ari - Indonesia) Date/Time : 14/08/2011


 

 

Assalamualaikum... Syukron Toko IJ, paket udah sy terima siang tadi. seperti biasa...jilbabnya baguuuss.. banget,

malah lebih mewah dr gambarnya. Ini orderan sy yg ke 2 lo dlm  sebulan terakhir...;)

Nampaknya ada rada2 mupeng lg nih ngorder...ketagihansiyy...

Syukron ya Toko IJ,atas servisnya... Jazakumullah khairon... Wassalamualaikum.

(Nini Arida M- Indonesia) Date/Time : 13/08/2011 

 

Assalamu'alaykum.. Alhamdulillah, paketny sudah ana terima kmrn sore.. Jilbabny bagus2, pelayananny cepet bgt..

InsyaAllah , smg dlm waktu dekat bisa order lagi nih.. Jazakumulloh khoir...^^

(Siska Maharani-  Indonesia) Date/Time : 12/08/2011

 

 

 

bismillah..alhamdulillah jilbabnya sudah sampai, jilbabnya bagus.syukron.

     ( Ummu Fathimah-  Indonesia) Date/Time : 10/08/2011

 

Ass.trim's indojilbab krmn nya ke putussibau kalbar sdh nyampai td.bgs bnget jilbab nya

 ( Nani. S - Indonesia) Date/Time : 10/08/2011 


 

 never been disappointed... Syukron, indojilbab!(Septariany- Indonesia) Date/Time : 08/08/2011 

 

 Assalamu'alaikum.. Alhamdulillah... paket ny sudah sampai Indojilbab... Jazakumullah khairan jaza... ^^

(Widyastuti Ramadhani  - Indonesia) Date/Time : 06/08/2011


 

Assalamu'alaikum........
Alhamdulillah pesanan sudah saya terima......
terima kasih.....

(Yanthi. S - Indonesia) Date/Time : 06/08/2011


 

syukron jiddan Indojilbab paket pesanan ana sudah sampai dlm keadaan baik

(Sari. C - Indonesia) Date/Time : 05/08/2011

 

Alhmdlh,pesanan sy sdh smp.trmksh

(Trie - Indonesia) Date/Time : 04/08/2011

 

Alhamdullilah pesanannya dah nyampeeeee.... dah 2 x vi order disini,,,, jilbabnya baguuus,,,,

(evi noviyanti - Indonesia) Date/Time : 03/08/2011


 

Alhamd.tdk disangka2 pesanannya cepat skl dtgnya...trim's ya..sdh gitu jilbabnya disukai putriku dia jg seneng dg tas kerutnya.

(Dini Sutrisman-  Indonesia) Date/Time : 02/08/2011

 

Alhamdulillah pesann yg k3 dah nyampai sista, thanks. mudah2an dlm wkt dekat aku bisa order lg...

(Husna-  Indonesia) Date/Time : 29/07/2011

 

Assalamu'alaikum... Paket sudah diterima kemarin siang. Terima kasih banyak...

Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menjalankan ibadah puasa. Wassalam, Titiek

(Titiek. F - Indonesia) Date/Time : 29/07/2011


 

alhamdulillah pesananku sudah sampai, kualitas jilbab memang oke..makasih yah..wassalam

(marhamah - Indonesia) Date/Time : 28/07/2011


 

alhamdulillah,, paketnya sudah sampai dengan selamat kemarin ;b.. cepat ya sampainya,,

udah dua kali beli puas semua,, semoga tetap amanah :)

(ummu sarah - Indonesia) Date/Time : 26/07/2011


 

tq ya barangnya udah aq terima...alhamdulillah aku suka n puas ama pesananku...cantik soalnya...hiiii

(Sari. S - Indonesia) Date/Time : 26/07/2011


 

Alhamdulillah...udah sampai paket saya tadi siang.

Senenggg...banged  padahal awalnya mo ngorder tu takut banget,

krn gak ada komunikasi langsung sedikitpun tp kita hrs kirim uang...

tapi...ternyata emang Indojilbab toko online yg sangat dipercaya...

Syukron Indojilbab, Jadi ketagihan nih belanja di sini... Sukses terus ya... :)

(Nini Arida M - Indonesia) Date/Time : 23/07/2011


 

Wow! what an impressing service! Syukron, indojilbab ^.^

(Septariany - Indonesia) Date/Time : 22/07/2011